Honda Talent Challenge

Mit Doppelsieg zum Titel -> Sieger der Honda Talent Challenge 🏆

Der Goodyear Circuit in Luxemburg ist eine außergewöhnliche Strecke mit großem Spaßfaktor.
Ein schmaler Kurs im Grünen mit vielen Kurven, wenig Curbs und einer sehr langen Geraden.
Ein freies Training gab es an diesem Wochenende nicht.

Wir starteten nach einem nebeligen Samstagmorgen direkt zu zwei Qualifikationsläufen. Ich sicherte mir als Schnellster in beiden Läufen die Poleposition, für die Rennen am Sonntag.

Zum ersten Rennen, am Sonntag konnte ich gleich im ersten Sektor die Führung übernehmen und den Abstand zu meinem Verfolger auf 15 Sekunden bis zur Ziellinie ausbauen.

Im zweiten Rennen konnte ich erst in der zweiten Runde die Führung übernehmen und siegte erneut, diesmal mit einem kleinen Vorsprung von nur einer Sekunde.

Leider ist mit diesem Rennwochenende die Saison der Honda Talent Challenge bereits beendet.
Mit 5 Siegen und 174 Punkten in der Gesamtwertung, bin ich in diesem Jahr der Sieger der Honda Talent Challenge. 🏆

Nun geht es bereits an die Vorbereitung für das kommende Jahr. Mein Plan für 2024 steht bereits fest – Ich werde mich für die Teilnahme am Northern Talent Cup bewerben.

Ich danke allen meinen Unterstützern für die erfolgreiche Saison 2023.